Animal Party领跑本周FaceBook游戏榜

由Tribal Crossing 开发并由 6waves Lolapps 发行的游戏Animal Party排在了本周FaceBook新兴游戏榜单榜首的位置。而 Digital Chocolate 新作 Millionaire Boss 本周位居平台第二位。


GameLook 报道 / 由Tribal Crossing开发并由 6waves Lolapps 发行的游戏 Animal Party排在了本周FaceBook新兴游戏榜单榜首的位置。而 Digital Chocolate 新作 Millionaire Boss 本周位居平台第二位。

Animal Party的成功凸显了社交游戏发行领域的不断增长。就在这个星期,发行商 6waves 与 开发商 Lolapps宣布合并来扩展旗下Fliso游戏引擎产品。6waves将会提供给Lolapps更多直接的“分销和更多发展能力”,这将会让Lolapps的社交游戏可以在移动设备和FaceBook以外的平台上发行。除了帮助Lolapps的游戏扩展到其他平台以外,6waves将会通过Lolapps的产品吸引新的发行伙伴关系,并巩固加强其自身的社交网络范围。目前,随着用户获取成本的上升以及游戏玩法的越来越负责,越来越多的独立开发商都感觉到有必要寻找一个发行伙伴将旗下游戏推广出去。

Millionaire Boss 是一款企业文化仿真游戏,该游戏具有可爱的图形和音乐风格。玩家在游戏中扮演很有前途的公司CEO,主要的任务就是编制一个办公室并分配任务。游戏中的货币可以被用于提升员工或者自定义装饰办公室。游戏中的社交功能则体现在雇佣系统上,玩家可以雇佣朋友作为员工。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/07/48092

6waves LolappsAnimal PartyDigital ChocolateMillionaire Boss
相关推荐社交游戏[Baby Me]受FB平台玩家追捧6waves Lolapps与16家手游开发商签约6waves Lolapps获得一轮3500万美元融资6waves Lolapps发行农场类Zombie IslandFight Camp:FB平台上的2D回合制战斗游戏6wavesLolapps推出旗下新作RavenskyCity6waves Lolapps研发裁员:聚焦发行6L首战告捷 Yeti Town位居iOS榜单第二名6waves Lolapps推出家装设计游戏6waves Lolapps首涉移动游戏发行领域

Leave a Comment