《光明领主》装备系统介绍

装备的构成按零件分为“武器”、“衣服”、“头盔”、“鞋子”。按装备类别可分为“力量型”、“敏捷型”和“智力型”三种,分别针对不同英雄设计,各有特点。
装备属性包括面板属性、营地加成属性和强化属性。装备阵营加成属性的效果是,当同阵营的卡使用同阵营的装备时,会获得大量额外的属性加成,并设计了重铸功能,可以改变装备的加成阵营,降低装备获取的难度。

玩家在铸造一个特定的星域副本后会得到不同的神器装备
神器升到星星后可以获得更强大的神器技能
每件艺术品和装备都是独一无二的
玩家在冒险时注重神器和英雄的结合,更容易通过关卡
玩家将英雄升级为传奇品质后,专属装备自动开启,并消耗特殊道具开启英雄专属装备
专属装备会给英雄带来很多百分比属性加成,也会大大提升英雄的技能威力
关于《光明领主》:
《光明领主》是一个简单的纸牌游戏。玩家可以组建自己的英雄团队,提升英雄实力。与来自世界各地的玩家进行一次奇妙的冒险。官方预订渠道已开通,下载预订即可领取礼品!预订地址:http://yy.quxuan.com/7Ebhvi

Leave a Comment