原神枫原万叶武器推荐

《原神》中的丰原叶晚是1.6版本的新角色。是一个用单手剑的角色,但是你还不熟悉他,那怎么用他呢?现在边肖会给大家带来原神风源叶晚武器的推荐。希望对你有帮助。
原神枫原万叶武器推荐
原神枫原万叶武器推荐
古代自由的誓言
目前还没有最适合叶晚的单手剑。子属性为叶晚提供了必不可少的元素掌握,武器特效提供了强大的辅助效果,叶晚的一次性混乱和持续招募可以稳定触发。还能说什么?有就用。
岩石和绿色
武器子属性提供了很高的暴击率,特效提供了相当可观的攻击力加成,可以一口气支持叶晚除了元素掌握之外最需要的两个属性。攻击毕业武器的暴流,并掌握可选武器之一
四颗星中,单手剑最适合千叶。4星模板的古老自由誓言。武器特效也契合叶晚的输出模式,可以提升叶晚本身的输出。而这是一件伪造的武器,不劳而获!
唯一需要注意的是一次吃2层特效。起飞后记得滑行一会儿再下降攻击。堆叠特效内置了1张cd。
五星武器和铁蜂蜇没有替代品,提供的辅助属性和特效或多或少有用。它是可选武器之一。
别无选择时的最佳选择。放弃输出,全队冲锋。它和西风之弓温迪一样。最关键的一点,我相信玩过一段时间的旅行者,背包里一定有这个。
考虑到元素精通改版,扩散反应大大增强,西风剑不一定是低阶精通叶晚的好武器。

Leave a Comment