Antix Labs跨平台游戏服务将登入海尔TV

Antix Labs 日前宣布,其跨平台游戏服务(其中包括手机,平板电脑,PC和电视)将被预装到Vestel和海尔的智能电视中。在这之前,该公司已经同一系列的公司如Broadcom, Green Button 和MStar签署了合作伙伴关系。


Gamelook 报道 / Antix Labs 日前宣布,其跨平台游戏服务(其中包括手机,平板电脑,PC和电视)将被预装到Vestel和海尔的智能电视中。

在这之前,该公司已经同一系列的公司如Broadcom, Green Button 和MStar签署了合作伙伴关系。

Vestel表示,其一系列的智能电视将附带一些预装的游戏。

Vestel是欧洲最大的电视制造商之一,已经确认其用户将都可以访问到游戏商店,游戏商店将支持多种的支付模式,以便玩家进一步购买。

“Antix使Vestel能够将一系列易于发现的,消费者想要玩的,高品质的游戏部署在它的电视中。”Vestel的副总经理Hakan Kutlu解释说。

更加智能
同时,中国的制造商海尔的HXT系列的智能电视和机顶盒将采用Snapdragon S4处理器,运行Android 4.1操作系统。

这些设备是否能够不受限制地访问Google Play,目前尚不清楚,但可以肯定的是,这些设备可以使用Antix游戏服务。

“Antix为与海尔的合作和新建立的伙伴关系感到兴奋。”Antix的首席执行官Francis Charig解释说。

“海尔将消费者的电视娱乐提高到新的水平,使客户感受到改进的和新的体验——这包括通过Antix游戏服务提供的高品质的游戏。”

Charig接着表示,HXT系列电视拥有一系列的输入设备,其中包括一个内置摄像头和无线连接的遥控器,这些设备将提供“真高质量的,身临其境的游戏体验。”

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/09/93270

Antix Game,Vestel,海尔

Leave a Comment