App annie-2015年7月中国区iOS游戏指数

AppAnnie于近日更新了2015年7月的手游指数数据,App annie 在7月份的中国区iOS手游收入榜单上,百度(爱奇艺)凭借《花千骨》的爆款,排名上升31位成为iOS发行商收入榜第三。App annie 而IllusionLabs也依靠《诺诺岛》成功突围,升至iOS发行商下载榜第七位。腾讯则是在7月份发力,《拳皇98OL》和《九龙战》作为月中上线的产品均进入下载榜TOP 10,其中《拳皇98OL》还进入收入榜TOP 10。


GameLook报道/AppAnnie于近日更新了2015年7月的手游指数数据,在7月份的中国区iOS手游收入榜单上,百度(爱奇艺)凭借《花千骨》的爆款,排名上升31位成为iOS发行商收入榜第三。而IllusionLabs也依靠《诺诺岛》成功突围,升至iOS发行商下载榜第七位。腾讯则是在7月份发力,《拳皇98OL》和《九龙战》作为月中上线的产品均进入下载榜TOP 10,其中《拳皇98OL》还进入收入榜TOP 10。

百度(爱奇艺)借《花千骨》东风 排名飙升

app annie

7月份发行公司下载排行榜变化较大,其中在App annie统计中百度作为爱奇艺母公司,凭借《花千骨》手游的爆款,以及《侏罗纪世界》的国内发行,下载榜上升55位到达第四,收入榜上升31位成为探花。

IllusionLabs则是凭借被苹果多国推荐的3D跑酷手游《诺诺岛》,拿下了下载榜第七位。而Zynga则同样凭借被苹果推荐的《山羊上山》,排名上升19位到达下载榜第九。

7月腾讯发力 花千骨成最大黑马

app annie

之前腾讯Q2财报发布中提到了手游增速放缓的情况,很重要的一点原因便是Q2腾讯上架的新品数量较少。进入七月腾讯便开始发大招,卡牌手游《拳皇98OL》和ARPG《九龙战》均取得抢眼的表现,双双进入产品下载榜TOP 10。其中七月中旬才发布的《拳皇98OL》凭借爆款还成为收入榜第十位。

如上文所述,《诺诺岛》拿下产品下载榜第五。去年上半年提到的榜单固化的现象将经历七、八月多个爆款的冲击,包括八月份上线的《热血传奇》手游版。值得一提的是,由智明星通研发的COK(clash of kings)由于全球范围内的良好表现,拿下本月全球收入榜第十位。目前中国区IOS版收入排名也在稳步提升,而国内安卓版则被小米互娱拿下代理。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/08/226538

App Annie手游指数
相关推荐App Annie扑克牌数据:最赚钱发行商排行15Q3市场指数 iOS收入比Android高80%App Annie:九月手机游戏指数报告App Annie:2013年便携游戏报告14Q3日本APP市场接近美英加澳4国总和App Annie发布11月手游指数报告AppAnnie12月全球手游报告:《原神》卫冕全球冠军AppAnnie:手游Q2全球狂欢、收入超190亿美元创纪录App Annie:2015年3月中国区iOS游戏指数12月韩国手游指数:掌趣第8 智明星通第9

Leave a Comment