《怪兽大作战》娘子军团来袭 出征水友赛!

《怪兽大作战》虎牙水友赛即将在12月15日正式拉开帷幕,号称“颜值和技术一个都不能少”的水友赛到底有什么看点呢?今天就先来看看虎牙水友赛的颜值代表队的成员曝照~~

【战队介绍】

战队名字:娘子军

战队口号:我们这有颜有种有料有趣有态度!关注娘子军,从此不迷路!

【战队成员介绍】

队长:虎牙小师姐

主播昵称:左拖鞋

主播间地址:https://a8yun.cn/xiaoshijie

个人介绍:传说中智慧与美貌并存的女子、上的了厅堂!下得了厨房!斗得过小三!打得过流氓!卖的了萌!撒的了娇!

队员:鹿酒大美女

个人介绍:我是鹿酒,鹿酒的鹿鹿酒的酒。热爱怪兽但又不是大神,资深手残党 最爱捡漏。

队员:南征北战呆萌媛

个人介绍:小女除长成,学得深闺中。我是呆萌媛,呆萌的终结者,可爱的化身者。热情是我的性格,快乐是我的风格,想要互相伤害吗?不要摇头害羞,尽管放马来吧!

队员:大胸姐姐

个人介绍:贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色~传说中胸大的直不起腰的大胸欧尼!要不要撩~

队员:兔子姐姐

个人介绍:只要锤子耍的好,哪有怪兽打不倒。我是兔子姐,不吃窝边草。你友好,我不打。浪单手残党,输过,败过,但没怕过~

替补队员:向雨呀

自我介绍:救命呀我被咬了…

替补队员:周可心

个人介绍:我是怪兽萌宝小可心,最爱波波和菲菲,锤子耍的叮当响,团队合作我最强,武器装扮最时尚,带我飞绝不迷茫!对,这就是我——可心!

看完上面风格各异的娘子军团们,真是让人眼前一亮!不知道妹纸们技术到底怎么样呢?记得锁定虎牙直播《怪兽大作战》专区,12月15日晚20:00为你揭晓真相!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是欢聚时代(YY)旗下互动直播平台,以游戏互动直播为主,引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、秀场直播、电视直播、娱乐互动直播等。虎牙直播汇聚职业战队EDG、闪电狼、ROX Tigers,知名主播Miss、DOPA、董小飒等,更有明星陈赫倾情代言。全年不间断,为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

Leave a Comment