虎牙美食招募令

虎牙美食现招募美食主播无责官方底薪4000还有美食官方指导+礼物扶持一、招募时间
2020年12月1日-2020年12月31日
二、招募类型

符合平台直播规范,与美食直播内容相关,男女不限,话题多、且互动能力强。
【开播类型】
美食教学、萌宠美食、美女厨娘、农家美食、家常厨艺、吃货探店、户外美食、野食鬼才、测评达人、搞怪大咖等等直播内容与美食相关的。
【开播参考】
1、厨艺达人

2、美食鉴赏

3、海鲜品鉴

三、开播扶持资源
1、通过官方试播审核后,从正式开播第一日起计算,第一周开播4天,每天不小于2小时,奖励钞票枪*1(价值人民币300元)+前排资源位
2、通过官方试播审核后,从正式开播第一日起计算,一个月内开播20天,每天不小于2小时,奖励告白气球*1(价值人民币520元)+官方工资+前排资源位+banner推荐+官方开播指导。
除此之外还可获得新主播资源扶持,美食主播扶持政策详情>>>点击此处
四、开播薪资待遇
1.官方无责底薪4000-6000(签约前两个月),要求:通过官方试播审核 。
2.主播无流水考核任务,首月达到官方要求(直播间人气不得低于10万)即可官签,享受4000-40000的工资待遇及其他优质待遇。
五、主播报名方式
第一步:点击链接
报名链接
第二步:填写信息后申请报名 。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

Leave a Comment