续约球衣赞助商 利物浦将每年拿到7500万镑

摘要:根据《每日邮报》报道,利物浦正在新百伦方面谈判新的球衣合同,他们的目标是要打破曼联和阿迪达斯7500万镑每年的合同。

根据《每日邮报》报道,利物浦正在新百伦方面谈判新的球衣合同,他们的目标是要打破曼联和阿迪达斯7500万镑每年的合同。

红军和新百伦的装备赞助合同将在2019/20赛季结束之后到期,双方已经开始商讨续约的问题。目前新百伦提供给利物浦的赞助金额是每年4500万镑,据报道,如果新百伦想要续约的话,红军要求赞助金额至少要上涨3000万英镑,这意味着新百伦每年至少要提供7500万英镑的赞助费用。而且利物浦高层表示,如果新百伦不能满足这个要求,球队不排除更换赞助商。

一个接近谈判的消息源告诉《邮报》:“俱乐部正在欧洲重新确立自己的地位,也在挑战国内的冠军。上赛季,他们是观众最多的英超球队,在各项赛事中已经突破了880万观众。利物浦会争取曼联7500万镑每年的合同,他们对和新百伦续约持开放态度,但如果他们拿不出钱,球队愿意对找其他的合作伙伴。”

利物浦在2015/16赛季开始与新百伦签下赞助合约,他们目前以4500万镑排在英超球衣赞助合同的第三名,以下是英超的前五名:

1,曼联(阿迪达斯),7500万英镑

2,切尔西(耐克),6000万英镑

3,阿森纳(阿迪达斯),6000万镑

4,利物浦(新百伦),4500万镑

5,热刺(耐克),3000万镑

注:曼城和彪马5000万镑的新约下赛季生效,目前和耐克的合同为每年2000万镑。

Leave a Comment