Appia-移动用户获取的5个顶级建议

用户获取网络Appia最近透露了为移动用户获取提出了五个顶级建议:优化广告覆盖率;选择合适的广告形式;定位用户;再定位;分析和预测。Appia Appia称,Appia 每个因素都必须考虑进去,这样才能在竞争不断加剧的市场获得最大化的成功。


【GameLook专稿,转载请注明出处】
GameLook报道/用户获取网络Appia最近透露了为移动用户获取提出了五个顶级建议。从选择合适的广告形式到定位正确的区域,Appia称,每个因素都必须考虑进去,这样才能在竞争不断加剧的市场获得最大化的成功。

五个建议分别是:优化广告覆盖率;选择合适的广告形式;定位用户;再定位;分析和预测。

Appia的数据信息分析了广告形式,称25%的用户更喜欢看原生广告,而不是横幅广告,而且观看这些广告的频率会高53%。另外,用户们浏览品牌横幅广告占了38%的时间,而插播式的广告由于尺寸较大而只获得较少的偶然点击量。

从2013年Q3到Q4,全球媒体广告消费额增长了117%,定位手游广告有望到2017年达到108亿美元。通过把广告向用户定位,Appia称发行商和开发商们可以给用户提供更好的游戏体验,这可以增加品牌影响力和忠实度。

然而,Appia称发行商不能满足于一次性的市场营销活动,品牌应该通过再次参与活动来重新定位用户,通过应用内重新定位来转化没有参与之前活动的用户以及其他用户。这种重新定位的移动广告活动可以带动46%的点击率,也可以推动18%的销售增长。

以下是Appia官网提供的详细建议数据图:

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/04/153906

AppiaUser Acquisition
相关推荐木瓜移动 乐元素等七家公司获DCM融资手游广告缺监管:Supercell终止Appia合作Appia进军移动广告:应用月下载2200万次

Leave a Comment