Apple大修iOS 6 的用户识别跟踪

苹果公司决心通过iOS 6来淘汰UDID,ios6包括一个不依赖于特定设备的用户跟踪工具。取代UDID的将是被称为Advertising Identifier的工具。


Gamelook 报道 / 苹果公司决心通过iOS 6来淘汰UDID,ios6包括一个不依赖于特定设备的用户跟踪工具。

取代UDID的将是被称为Advertising Identifier的工具。

在苹果平台上的所有广告网络将被强制要求使用该工具。但这个工具具体怎么使用现在还没有定,而且这也不是一天之内可以定下来的事情。

独特的解决方案

“IOS 6引入了 Advertising Identifier,这是一个非永久的、非个人的设备标识符。广告网络使用 Advertising Identifier的话,用户将对广告所使用的跟踪方法有更多的控制权”苹果如此解释道。

“如果你选择限制广告跟踪,广告网络将不能再收集你的信息,也不能提供有针对性的广告。

“在未来,所有的广告网络将被要求使用Advertising Identifier”。

你是谁?

有趣的是,新的系统将允许用户”限制广告跟踪“。

这种变化对广告网络的影响尚未明确,但显然,用户数据量和数据性质的任何改变都可能对广告网络的运作有重大的影响。

在用户层面上,限制了广告跟踪,将减少有针对性或相关广告的展示数量,用户能看到的更多的是一般性的广告。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/09/94552

Advertising IdentifierappleiOS 6UDID

Leave a Comment