Apple将推出游戏订阅服务:每月4.99美元可玩100款游戏

近日外媒报道,目前Apple Arcade已经开始了早期的内部测试。据悉,目前Apple Arcade的EA版本暂时只提供给苹果公司自己的员工使用,苹果员工只需花上0.49美元(约合人民币3.5元)每月就能享受这项游戏订阅服务,还有首月免费福利。

Apple Arcade EA版截图

Apple Arcade可以在Mac/iOS应用商店和Apple TV上使用,苹果App Store也会新增Arcade选项卡。截至目前为止,苹果官方尚未正式公布Apple Arcade的定价(肯定不会是此次EA阶段的员工价),不过一个月的免费试用很可能也将会提供给广大用户。

此次内部员工测试将会在九月中旬iOS 13推送前结束,外媒猜测届时有可能Apple Arcade会正式与公众见面。据了解,Apple Arcade目前有望推出100多款游戏,包括《Cornfox&Bros》,《海之号角 2:失落王国的骑士》,《Annapurna’s The Pathless》, 《Snowman’s Where Cards Fall》,《乐高大乱斗》,《Klei’s Hot Lava》,《Revolution’s Beyond a Steel Sky》。

本文来自3DM,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

苹果订阅服务
相关推荐苹果官方发布2017年度趋势盘点:实时竞技为全球性趋势游戏!iPhone销量首次下滑:大中华区营收减26%3G版iPad mini本周五大陆发售苹果公布2014中国区iOS最佳手游榜单智能手机走向成熟期:iPhone面临挑战元旦苦逼加班,476款手游火速重新上架Appstore从娃娃抓起,苹果面向K-12学生推出AR开发课程盛大维权案:法院已对苹果等公司发传票中国开发者能到苹果公司串门了!首个加速器上海启动苹果施压腾讯暂停iOS微信公众号游戏充值

Leave a Comment