AppyNation:游戏100万下载 只是个开始

AppyNation透露,由Chromativity开发的免费游戏Fluid Football,在没有交叉推广和任何市场营销手段的情况下,在Android和iOS平台下载量3个月内超过了100万。不过,该公司表示,这只是一个开始。开发一款高质量的用户喜欢的游戏,再加上对游戏的后期支持,是取得成功的重要条件。


GameLook报道/8月份的时候,AppyNation曾详细的介绍过社交媒体平台Twitter和Facebook促进了Fluid Football下载量一天达到40万。

3个月之后,该公司透露,这款由Chromativity开发的免费游戏在Android和iOS平台下载量超过了100万次,不过AppyNation强调,现在并不是停下来庆祝的时候。

市场宣传企划经历Andrew Smith说,AppyNation的目标是在这个基础上继续增加,这对于行业其他企业来说也是一种提示。

100万次下载是其他许多免费游戏都达到过的数字,虽然可能时间会长一些。

“我们对Chromativity团队很满意,100万下载是一个里程碑,是通向更大成功的基础”Smith说。

“很多的游戏都取得过这样的成绩,但我们的游戏在没有交叉推广或者任何其他市场营销方式的情况下,这么快取得这个结果算是不错的。开发一款高质量的用户喜欢的游戏,再加上对游戏的后期支持,是取得成功的重要条件”。

不过Smith重申,AppyNation对这个数据并没有满足于现状,将会进一步推进该游戏的成功。

“和开发工作相比,这只是一个没有价值的数据”他说。“我们想在百万玩家的基础上扩展到千万甚至更多。我们很快将会采取下一步措施,不过,目前只能透露这些”。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/11/102066

Andrew SmithAppyNationChromativityFluid Football

Leave a Comment