baby孔连顺两大女神今日PK《神魔2.0》

  青春派全民国战手游《神魔2.0》“青春女神争霸赛”活动,于今日正式开启!由Angelababy带领的baby女神队和由孔连顺带领的孔女神队,将于6月5日晚上8点在游戏撕名牌比赛中大干一场!两大战队玩家在与自家女神一起撕名牌时会有如何精彩的表现?悬念即将揭晓!

baby孔连顺两大女神今日PK《神魔2.0》 《神魔2.0》“青春女神争霸赛”活动在经历13天的报名时间和成员筛选后,终于迎来终极比赛。Angelababy带领的baby女神队和孔连顺带领的孔女神队,将在游戏中进行撕名牌比赛,以此捍卫她们的“女神地位”!虽然比赛暂时还未开始,但也阻挡不了玩家之间激烈的阵队选择,究竟冠军会花落baby女神队?还是孔女神队?亦或是打成平手?十分值得期待!

baby孔连顺两大女神今日PK《神魔2.0》 “撕名牌”是《神魔2.0》中最为有趣的戏新玩法之一,玩家通过点击游戏内的“撕名牌”图标,即可进行匹配组队,展开5V5的撕名牌比拼。撕名牌副本中拥有多个战场,在战场上,玩家需要通过翻牌进行线索收集,就能获得宝藏奖励。而当遇见敌方时,可通过点亮对方的名牌卡来进行PK,胜利方可获得名牌奖励。此外,战场中还存在攻击Buff、复活名牌、隐身卡等特殊道具,使用道具就能对敌方多一份攻击力和反抗力。

baby孔连顺两大女神今日PK《神魔2.0》

《神魔2.0》除了拥有刺激的撕名牌玩法外,全新精英关卡、剑破九霄新职业、结婚系统、住宅系统等众多玩法也不容错过。同时,随着主角在游戏中的依次觉醒,全方位的游戏升级也将带来非常强大的视觉冲击感。不管是逻辑紧密的剧情,还是角色炫酷的技能,都能给玩家带来最棒的体验。

期待已久的《神魔2.0》“青春女神争霸赛”即将开始,女神将用撕名牌来捍卫自己的地位!晚上8点整,baby女神队和孔女神队与你在游戏中不见不散!

更多相关游戏信息请关注:《神魔2.0》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:神魔2.0

Leave a Comment