垒球队主教练希望能够率领球队在主场力争夺得金牌

本周,垒球队主教练宇津木丽华,为东京奥运会公布了一个15人的大名单,并且表示希望能够率领球队在主场力争夺得金牌,以为福岛人民打气。宇津木丽华,出生于北京,原名任彦丽,后加入国籍,并为女垒做出巨大贡献。

在这份15人名单中,包括了上野由岐子、藤田倭、后藤希友、山本优、山崎早纪等实力派战将,宇津木丽华表示:“技术和体能是(我们选人)必要的要素,但在选择这15位成员时,我们也考虑了她们的动力等其他因素。在投手方面,考虑到投球的速度和多样性;我们希望通过这15位战将和工作人员,凭借出色的防守、训练有素的进攻技巧最终赢得金牌。”

队长山田恵里说道:“我想带着责任感,在东京奥运会上完成自己的使命。”上野则补充道:“我会尽自己的最大努力达成大家的期望。”垒球比赛在2008年北京奥运会后,无缘随后的两届赛事。阔别13年后,垒球项目再重返奥运会,选手在宇津木丽华的带领下决心“保”住冠军。

Leave a Comment