Blue BOX正式宣布《遗弃》现在已经正式跳票

《遗弃》这款游戏是由BLIUE BOX游戏工作室在6月22日正式公布的一个次世代游戏作品,并且这款作品现在也正式公开了实际的预告,但是现在这款游戏也进行了日常的跳票,而且最近BLUE box也正式开始宣布这款游戏将会推迟到2021年的8月份。
Blue BOX正式宣布《遗弃》现在已经正式跳票
Blue Box游戏工作室在本该发布预告片的当日发布了一段由公司CEO Hasan Kahraman录制的视频,宣布实机演示预告片跳票。
但问题是,这段宣布跳票的视频也是提前录制好的,也就是说,厂商完全可以提前发布视频宣布预告片跳票,而不是到最后大家都在等着看预告片的时候甩出来一段宣布预告片跳票的视频。这个厂商也是业界营销鬼才,先是发推疯狂暗示自己的游戏是小岛秀夫《寂静岭》新作,然后再自己道歉辟谣,现在又掐在最后一秒宣布预告片跳票,看来是想要把炒作进行到底了。
《遗弃》是一款生存恐怖射击游戏,用第一视角模拟真实恐怖体验。本作拥有巨大的细节化开放世界场景,计划登陆PC和PS5平台。

Leave a Comment