Bridge Constructor付费榜第3- 模拟建桥

由Headup Games GmbH Co KG开发的模拟建筑桥梁游戏《Bridge Constructor:中世纪》目前已位居中国区AppStore付费总榜第三。Bridge Constructor付费榜第3 凭借实打实的3D物理桥梁模型设计,Bridge Constructor付费榜第3 玩家要在一定的预算内修筑好坚固的桥梁。


GameLook报道/说起轻松休闲的轻度化手游,就不得不提起物理游戏这一重要的分支。由Headup Games GmbH Co KG开发的模拟建筑桥梁游戏《Bridge Constructor:中世纪》目前已位居中国区AppStore付费总榜第三。

物理类的益智游戏可以说是最适合以移动平台为载体的游戏了:适合碎片时间游戏的休闲特性,机体性能也能充分体现物理游戏的乐趣。市场上有很多成功的物理游戏,其中大部分以休闲为主。而《Bridge Constructor:中世纪》则是独树一帜,走了桥梁模拟建造的严谨路线。前作《Bridge Constructor》也是凭借实打实的3D物理桥梁模型设计,给许多玩家留下了独特的印象。

在《Bridge Constructor:中世纪》中,玩家可以使用多种不同材质的材料,诸如木板、绳子、石头之类,越坚固的材料所需要的预算越高,玩家需要在一定的预算内,模拟建造一座稳固的桥梁。

在建造完成之后,会有马车、行人等通过桥梁,如果马车能够安全通过且桥梁没有断裂即可过关。当马车踏上桥梁时根据承受的重量,桥梁的不同部位会显示出绿、橙、红等颜色,可以根据受力大小重新调整桥梁的结构。看起来这个游戏似乎很容易,不过要想在规定的预算里使桥梁达到最坚固,只有经过多次的尝试才能做到。游戏共有4个大关卡,以国王与恶棍的剧情交织为走向,《Bridge Constructor:中世纪》关卡中的谜题多样而充满着挑战性。

《Bridge Constructor:中世纪》的核心玩法就是计算好预算,利用一些物理学知识合理安排每一份材料,从而构建出坚固的桥梁。这种类似头脑风暴的游戏方式在通关之后会让玩家收获强烈的满足感。游戏中也为通关有困难的人准备了内购选项,可以在修筑桥梁时没有预算上限。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/06/164379

Bridge Constructor:中世纪Headup Games GmbH Co KG

Leave a Comment