第一届北京格斗少儿搏击对抗赛

少年强,强,2021“999澳诺杯”钙世英雄第一届北京格斗少儿搏击对抗赛,9月25日下午,在北京市昌平区第一中学举行。来自北京、河北、山东等地的少儿选手参加了比赛。

大赛在搏击操中拉开战幕,这是来自北京合胜道俱乐部的学员们的表演。接着自由搏击大战正式登台。

北京涛搏俱乐部的董沐图与河北雄安侯爵俱乐部的张森达,展开首场交量。双方激列对攻,各不相让,最终,张森达拿下首场26公斤级的胜利。

第二场是女子29公斤级的比赛,来自河北盐山盛徳俱乐部的刘如梅,对抗来自北京星虎俱乐部的赵悦新。两名女子选手巾帼不让须眉,最终刘如梅战胜对手。

比赛渐入佳境,接下来是男子30公斤级的决逐。河北雄安侯爵俱乐部的金炫安,与山东聊城正武搏击俱乐部的谷明正一交手,就进入白热化。谷明正最终锁定胜局。

第四场男子33公斤级的比赛,河北盐山盛德俱乐部的马昌源赛前降重幅度较大,体能受到影响。比赛中,马昌源战胜对手来自河北石家庄拳义俱乐部的王梓丞。

男子35公斤级的比赛出现爆冷,赛前一路高歌的河北石家庄拳义俱乐部的连皓然惜败北京涛搏俱乐部的董沐轩。

37公斤级的刘译天来自河北保定热度俱乐部,与来自北京星虎俱乐部的李国豪对抗,李国豪在第一场TKO获胜。

压轴大战在45公斤级选手之间展开,来自北京合胜道俱乐部的刘羿辰通过大范围游走作战,败于北京博武堂的贾晨丰。

北京格斗创始人杨延军赛后感言:“开展少儿赛是我们北京格斗新的尝试,目的就是让更多的孩子们有一个展示自我的舞台,从而带动更多的孩子投入到搏击运动中来。让新生代有更多的阳刚之气,更强的应对挑战的精神。”

999澳诺营销总经理艾琳表示“999澳诺作为维矿品类第一品牌,始终秉持着‘澳诺钙,用心爱’的理念,致力于守护全家人健康,努力让每一个孩子在成长过程中,拥有强健体魄,散发自我光彩。”

本次大赛的选手通过全国选拔产生, 即便在开赛前,仍有多家俱乐部要求参战。比赛受到各方面的好评,北京格斗将在未来开展更大规模的少儿赛。

“看到孩子们在场上永不言败、勇往直前的精神,我由衷地感到未来可期!”北京格斗创始人杨延军如是说。

Leave a Comment