CAPCOM公布手游新作 用三消玩街霸

14年Q2的财报说明资料中CAPCOM表示会向智能机平台陆续投入旗下知名游戏品牌,而过了近3个月我们总算看到CAPCOM的“诚意”了。10月11日,CAPCOM公布了一款全新的手游产品,从目前的信息来判断这款名为《街霸 灵魂拼图》(原名:ストリートファイター パズルスピリッツ)的产品是一款以街霸为题材的三消游戏,游戏将采用道具收费制运营,预计于今年冬天正式上架两大平台。


【GameLook专稿,转载请注明出处】

GameLook报道/14年Q2的财报说明资料中CAPCOM表示会向智能机平台陆续投入旗下知名游戏品牌,而过了近3个月我们总算看到CAPCOM的“诚意”了。10月11日,CAPCOM公布了一款全新的手游产品,从目前的信息来判断这款名为《街霸 灵魂拼图》(原名:ストリートファイター パズルスピリッツ)的产品是一款以街霸为题材的三消游戏,游戏将采用道具收费制运营,预计于今年冬天正式上架两大平台。

《街霸 灵魂拼图》以CAPCOM旗下知名格斗《街霸》系列为蓝本,游戏中所有角色都被Q化。目前官方公布的游戏信息较为有限,不过从现有的信息中我们可以确认的是本作以连线消除为主要操作、并且融合了格斗、收集、养成要素。

官网公布的游戏截图

游戏界面和《智龙迷城》类的三消游戏一致,屏幕上半部分显示战斗画面,下半部分为操作界面。从上图隆(左)和春丽(右)的HP差异来看,游戏存在人物养成元素。而且从CAPCOM在发布会上提供的信息来看,本作的人物养成和其他手游有所不同,玩家可以根据自己的喜好对人物进行培养(比如强化攻击、强化体力),而不是传统的升级统一加能力值。

战斗系统方面信息同样不多,不过从官网放出的图片我们也能猜个大概。

玩家需要通过连线消除来累计技能槽,当技能槽蓄满之后就可以点击进行释放。从上图来看游戏中存在3种属性(红蓝绿),每个技能对应不同属性(所需累计的技能槽应该也不同),每个人物可以装备6个技能。同时,由于本作采取格斗游戏的战斗模式,所以如何快速有效地进行攻击输出成为游戏的重点。

同时,从游戏的预注册活动也可以看出,本作的“技能”成为了核心付费点,不过“技能”是否存在养成暂时就不得而知了。

另外值得一提的是,在官网的介绍中,游戏人数这一栏写的是“多人在线游戏”。考虑到《街霸》本身格斗游戏的属性,这是否意味着日本手游市场最强PVP游戏就要问世了呢?GameLook和大家一起拭目以待。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/10/183187

capcom手游街霸
相关推荐Capcom:加快游戏本地化 扩招员工Capcom采用MascotCapsule V3引擎开发iphone游戏Capcom:9个月收入增44% 净利增105%CAPCOM否决收购防御案的那些事儿CAPCOM2018财年营收增长13%达61亿元 《生化危机2》出货量破400万打完僵尸来猎龙!《怪物猎人》电影接棒《生化危机》系列,继续夫妻档Capcom新作Snoopy sStreetFair将推出Capcom推出《洛克人 X》iOS游戏《生化危机》社交游戏6月将登录GREE《怪物猎人:世界》3天出货量达500万 打破该系列最高纪录

Leave a Comment