CF手游龙胆亮银枪获得攻略

CF手游龙胆亮银枪怎么获得呢?属性怎么样呢?龙胆亮银枪是一款很是炫酷的近战武器,配置后可以为玩家带来不错的游戏体验,因此这里我们带来了龙胆亮银枪的详细解读,快来看看吧。

CF手游龙胆亮银枪获得攻略

1、龙胆亮银枪获得

龙胆亮银枪作为一款品质达到了英雄级的近战武器,有着很是炫酷的外观和拥有价值。

详细的获得方式上,该款武器预计将加入抽奖系列活动,不太可能是白漂获得的,毕竟这也是常胜套装的专属近战武器,入手门槛应当不会太低,玩家需要做好心理准备。

CF手游龙胆亮银枪获得攻略

2、龙胆亮银枪属性

龙胆亮银枪作为常胜套装的专属近战武器,拥有英雄级近战标配的快手、急行军、经验值和金币加成等常规属性,还具备二段轻击和二段重击的功能,配合上十分不错的特效,入手价值很是不错。

一般而言,该款武器重击命中目标必然将之带走、轻击一般是两次,和其他除斧头以外是类似的。

Leave a Comment