CJ获Amy Felix页游《英雄世界》代理权

韩国CJ E M公司旗下游戏门户Netmarble近日正式签约Amy Felix研发的幻想RPG网页游戏《英雄世界》。《英雄世界》是以人类、艾弗和马族三大种族为基础进行故事展开,采用了2.5D视角,《英雄世界》目前在传统幻想RPG基础上研发,并且加入了很多韩国玩家喜欢的元素


GameLook报道 / 韩国CJ E M公司旗下游戏门户Netmarble近日正式签约Amy Felix研发的幻想RPG网页游戏《英雄世界》。

《英雄世界》是以人类、艾弗和马族三大种族为基础进行故事展开,以扩张基地、城战为主的讲求互相合作和竞争的游戏. 特别是采用了2.5D高品质画面、独特的战斗乐趣,以及多种族和公会等社交系统,都成为了游戏的看点。

游戏官网:http://webhero.netmarble.net/

《英雄世界》目前在传统幻想RPG基础上研发,并且加入了很多韩国玩家喜欢的元素,在曝光初期受到玩家关注。

CJ E M网络事业部金成培组长表示,《英雄世界》差异化的游戏内容和高品质的游戏质量成为玩家关注的热点,CJ公司也将全力把这款游戏打造成为明星产品。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/05/37151

Amy FelixCJ E MNetmarble代理英雄世界韩国

Leave a Comment