COLOPL再出海 [白猫计划]10月进军韩国

全球化已经是手游发展的重要趋势,这对于刻板甚至是有些固步自封的日本游戏厂商来说也是一样。9月25日,日本著名手游厂商COLOPL宣布旗下新锐人气手游《白猫计划》将于10月登陆韩国市场,这也是COLOPL第四款进军海外市场的手游产品。


【GameLook专稿,转载请注明出处】

GameLook报道/全球化已经是手游发展的重要趋势,这对于刻板甚至是有些固步自封的日本游戏厂商来说也是一样。9月25日,日本著名手游厂商COLOPL宣布旗下新锐人气手游《白猫计划》将于10月登陆韩国市场,这也是COLOPL第四款进军海外市场的手游产品。

《白猫计划》是日本著名手游厂商COLOPL于今年7月14日正式推出的3DARPG手游,游戏最大的特色就在于其独特的操作方式,游戏采用名为“ぷにコン”的次世代界面,让玩家可以单手单指完成几乎所有的操作。游戏自上架以来屡屡刷新最速下载成绩,目前《白猫计划》在日本地区的下载量已经突破了1400万(9月17日数据),近30天内游戏一直保持在日本App Store游戏类畅销榜TOP10之内。

COLOPL官网上3款海外产品的下载量

诚然,走出日本走向世界的想法肯定是好的,不过到目前为止COLOPL在海外市场的成绩确实不能令人满意。COLOPL已经推出的3款海外产品的海外下载量均不足200万,这个成绩甚至比《智龙迷城》在海外市场的表现更惨淡。

连续推出多款成功作品的COLOPL虽然年轻但可以说已经是日本顶级的手游公司,对于年初曾扬言要超越GungHo的马场功淳来说,COLOPL产品的成功率虽然已经高于GungHo,但就单款产品来说《智龙迷城》仍然是日本手游界的第一神话,而《白猫计划》最终在海外市场能取得什么样的成绩也有待时间来判明。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/09/181647

Colopl白猫计划韩国
相关推荐[白猫计划]首次获得日本AppStore日榜冠军网店开起来 手游圈里的那些 演而优则唱 ARPG手游[白猫计划]颠覆日本:收入榜第3[白猫计划]拿下日本App Store畅销榜冠军COLOPL新作[白猫网球]日本畅销榜第9Colopl新策略:不想做Pay-to-Win式的游戏国服[白猫计划]内测次日留存率高达76%COLOPL设立投资公司 扶持学生创业马场功淳:动作RPG之后的目标是模拟类日本最年轻亿万富豪:COLOPL马场功淳

Leave a Comment