Com2us今年将发行87款手游-急速进军免费移动社交游戏

Com2us抛出了一个堪称“牛B”的游戏发行计划:2012年,Com2us今年将发行87款手游 Com2us计划发行44款Android游戏及43款iOS游戏。Com2us今年将发行87款手游 而在2011年,Com2us发行了18款iOS游戏,有了一个天量的提升。绝大部分将由Com2us自主研发完成,15款为代理。在这些游戏中有超过一半将是社交类的免费增值游戏


Tiny Farm

GameLook报道 / GL刚刚报道了Com2us发布2011年报的消息,2011年度,Com2us营收达3100万美元,同比增长17%,财报亮点在于智能机游戏收入同比狂增159%达到2000万美元。

而Com2us在这份年报中预测,2012财年营收将达到4700万美元,同比增长50%,智能机收入将占2012财年88%,而海外销售将占其营收的67%

为了达到这一预测,Com2us抛出了一个堪称“牛B”的游戏发行计划:

2012年,Com2us计划发行44款Android游戏及43款iOS游戏。

而在2011年,Com2us发行了18款iOS游戏,2012年的发行的游戏数量相比2011年有了一个天量的提升。

这些游戏中,绝大部分将由Com2us自主研发完成,不过还有15款是来自第三方开发商,也就是说Com2us将代理这些游戏。

在这些游戏中有超过一半将是社交类的免费增值游戏,在这个领域Com2us此前只在去年8月份发售了Tiny Farm。

GameLook认为Com2us抛出这样的急速进军移动社交游戏的发行计划,很可能Tiny Farm的投资回报良好,非常看好这一领域的发展。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/02/66091

com2us韩国
相关推荐Com2us二季度净赚2.2亿 魔灵召唤海外收入超60亿Com2uS 13Q1营收249亿韩元环比增17%Com2us首款手机社交网游Tiny Farm发布Com2uS回合制RPG手游《勇者使命》韩国手机游戏Q1萎靡:厂商纷纷进军海外Com2us 12Q4营收1950万美元:全年7060万Com2us推手游社交网络Com2us Hub[魔灵召唤]连续半年维持美国收入榜Top 20这两款韩式挂机手游好在哪?Com2uS打包收购Com2us用户量增长迅速 1年几乎翻3倍

Leave a Comment