千人同屏火热激战《热血仙境》指尖上的对决_0

  首款即时语音MMO动作手游《热血仙境》第二轮测试已经结束,其媲美端游的画质及萌哒哒的人设俘获了大批玩家进驻,而游戏带来的精彩远远不仅是画面的享受,更掀起了指尖PK的激情大战。即便是PC端的千人同屏战亦在《热血仙境》这一款手游中上演着。

千人同屏火热激战《热血仙境》指尖上的对决 是否早已想找回与小伙伴们千人盛世PK的快感?是否为没有时间开启电脑进行千人厮杀而遗憾?无需怀念,无需遗憾,因为在《热血仙境》即可享受指尖同屏战,创建或加入家族即可与兄弟们共同掀起指尖的千人对决。为促使这场家族战更具策略,更具趣味性,游戏还设有即时语音系统供小伙伴们实时交流,指挥者更可以借助这个语音系统策略安排作战。

这场指尖的千人同屏战无需耗费大量时间,亦无需超高配置,即便你是千元机只有碎片化时间亦可享受这场对决的激情。

千人同屏火热激战《热血仙境》指尖上的对决 《热血仙境》在热血激情的家族战以外还设有公平竞技平台——天梯排位赛,系统将根据匹配实力对等的玩家进行对决,因而熟悉技能且走位风骚就成为决胜的要素了。这是一场技术流的竞技对决,无关土豪,只要你是技术流即可战出自己的荣誉!

千人同屏火热激战《热血仙境》指尖上的对决

更多相关游戏信息请关注:《热血仙境》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:热血仙境

Leave a Comment