《仙道奇缘》火热来袭

游戏简介:

游戏是以修仙为蓝图构建的卡牌类手游,游戏背景的设定,在众多类型的卡牌手游里面,可以说是独树一帜的。游戏是以收集和养成卡牌为主要的玩法。和大部分主流的卡牌手游的玩法是一样的。

新手引导:

相当给力。选好英雄后,会自动进入新手教程,学习并掌握组队,战斗,卡牌收集,英雄升级,英雄突破等玩法。如果你还有疑问,可以在杂项中的“游戏攻略”里面找到。

游戏画面:

游戏画面是纯正的仙侠风,无论是游戏的LOGO,还是游戏的登陆页面,都给人一种仙风侠道的感觉。选择人物后进入的主UI,果断大亮。

基本的布局UI和目前大部分的卡牌类手游UI差别不大,但是中间妹子手上的可滑动的球是一大亮点。球周边还附带了蓝色的粒子效果,会一直上下浮动。闲来无事,可以试着一直拖动,会形成一条非常漂亮的蓝色火光。

还有一个亮点,或者说是彩蛋吧。就是好友按钮的图标。在很长的一段时间里面,都没有看懂这个图标的含义……后来,终于知道了这是块肥皂,你的肥皂掉了……

游戏玩法:

游戏的战斗模式与其他卡牌游戏类似,是双方卡牌对战,依靠角色实力,技能搭配,人员站位击败对手。

游戏采用了全自动战斗系统,我们只负责战前的人员搭配与站位,战斗打响后,一切都交给电脑控制。主角们会施展自己的看家本领,击杀敌人并治疗队友,各种低级,高级,单体,群体技能都会在战斗中释放,将原本单一的卡牌对战装饰得异常华丽。但是相对的,战斗的背景就会略显单调,这也是所有卡牌类游戏的一个通病。

此外,游戏的背景音乐也是一个亮点,关卡的背景音乐都有一种紧张,急促,而相对的,主UI的背景音乐就轻松,明亮给人一种空灵飘逸的感觉,在一场紧张的战斗结束后,让人能重拾愉快的心情。

游戏玩法:

卡牌在满足进阶所需的等级后,可以通过装备卡牌进化至下一阶段。英雄分为白色,绿色,绿色金边,蓝色,蓝色银边,蓝色金边,紫色,紫色银边,紫色钻石边等九个阶段,阶别越高的卡牌,战力越强。

每张卡牌都可以搭配不同的功法和法宝,如何搭配,搭配最强的组合,成为了游戏的核心玩法,让人欲罢不能。

游戏的消费方面算是轻度消费,游戏中很多任务和奖励以及活动都会赠送灵石。灵石的大部分消费,其实都在翻牌方面,游戏上写的是12张卡里必有一张紫卡,而不是第十二张才是紫卡。

一般都是第9 ,第10张就能翻牌紫卡,如果你12张才翻到紫卡,只能说明你特别的脸黑……去洗把脸在来翻牌吧!

竞技场方面,则和秘境完全不一样,需要考虑的问题会多很多,战斗力并不代表一切,合理的组合卡牌才是王道。

 

更多相关游戏信息请关注:《仙道奇缘》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:仙道奇缘

Leave a Comment