兵马未动粮草先行《卧龙吟》以农富国建强城

  春种一粒粟,秋收万颗子。粮食于国于民都是重中之重。《卧龙吟》中的粮草也是主公征伐世界不可缺少的后勤支持,有足够的粮食方能在战场之上永无后顾之忧。

  在开战前积累足够的粮草可以保证上阵的将领都能率领士兵一起开拓疆土,每天主公都可以收获主城中的农田,农田等级的提升能够获得更多的粮草,同时资源区的农田也可以通过武力的交锋来夺取农田,占领的时间越长获得的粮食越多,若是主公足够富有,也可以选择去黑市购买粮草。

  粮食最基础也是最重要的用处在于招募士兵,充足的粮草保证战争过程中士兵有足够的补充,同时,粮草的积累也可以在航海贸易中换得武将进阶的材料等。在主城中银库空虚,急需银币时,粮食还可在黑市中出售,获得一定的银币来应急使用。

  图3

  乐趣网《卧龙吟》一款大型战争策略型手机游戏,将带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的战争游戏。此款绿色手游能让你体会到前所未有的战斗体验,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。

相关:

游奇《卧龙吟》奇袭乌巢,上兵伐谋以弱胜强

深入感受韬略的魅力 《卧龙吟》全新韬略场景曝光

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

Leave a Comment