CryEngine 3 SDK下载次数达到11万

Crytek公司于上周发布了可以免费下载的旗下专有引擎CryEngine 3的SDK(软件开发工具包),在不到一周的时间里,CryEngine 3的SDK(软件开发工具包)的下载次数已经超过10万次。


GameLook 报道/ Crysis《孤岛危机》系列游戏开发商Crytek公司于上周发布了可以免费下载的旗下专有引擎CryEngine 3的SDK(软件开发工具包)。截至目前,在不到一周的时间里,CryEngine 3的SDK(软件开发工具包)的下载次数已经超过10万次。

Crytek公司的首席执行官兼总裁Cevat Yerli在四月份谈到公司的发展规划时表示公司将于今年8月份放出完整版CryEngine3引擎的开发包,其中包括C++代码授权、流处理器代码、[Crysis 2]的样例代码、演示脚本等,玩家可以使用它们创建一个完整的PC游戏。而目前根据SDK(软件开发工具包)的下载页面显示,截止周二下午,CryEngine 3的SDK(软件开发工具包)的下载次数已经达到11万次。

正如先前所报道的,所有的非商业用途可以免费使用CryEngine 3。而那些希望把引擎用于商业用途的,则需要签订后期分成授权协议,Crytek会从中收取游戏(利用此引擎制作的游戏)收入的20%。

今年四月,Crytek公司曾表示已经有超过250家国内外大学与公司签订了CryEngine 3的免费授权教育计划项目。

http://www.gamelook.com.cn/wp-content/uploads/auto_save_image/2011/08/191715WhO.jpg

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/08/51599

CryEngine 3 SDKCrytek
相关推荐Crytek发布可免费下载的CryEngine SDKCryEngine 3 SDK16天下载达30万次免费版CryEngine3 SDK下载量直逼50万

Leave a Comment