Crytek-旗下所有游戏都将采用免费模式

广泛流行于亚洲的免费游戏大潮早已经汹涌地袭击欧美游戏市场了,Crytek EA、动视暴雪等巨头都开始有所行动,《孤岛危机》系列游戏开发商Crytek公司创始人Cevat Yerl日前也表态称,Crytek公司旗下的所有游戏都将使用免费游戏的商业模式。Crytek


广泛流行于亚洲的免费游戏大潮早已经汹涌地袭击欧美游戏市场了,EA、动视暴雪等巨头都开始有所行动,《孤岛危机》系列游戏开发商Crytek公司创始人Cevat Yerl日前也表态称,Crytek公司旗下的所有游戏都将使用免费游戏的商业模式。

Cevat Yerl表示,Crytek自己将热烈欢迎免费游戏时代的到来,Crytek旗下作品《战争前线 》(Warfare)已经帮助他们在这个领域的测试中取得了一定程度的成功。在完成了开发中的几部作品《孤岛危机3》(Crysis 3)、《Ryse》、以及《国土防线2》(Homefront 2)——一部由Crytek英国工作室负责开发的游戏作品——之后,Crytek公司旗下的所有游戏都将使用免费游戏的商业模式。

“我可以明确地说,在众多商业模式中,免费游戏模式就是我们所选择的那一个。”在被媒体问到相关问题时,Cevat Yerl如是说。同时,Cevat Yerl也希望自己的合作伙伴如微软、索尼等公司也接受免费游戏。

Cevat Yerl认为,免费游戏在欧美之所以没有那么流行,很大一方面是因为人们先入为主的思维,他们本能地觉得免费游戏质量不好。

“我们知道免费游戏一直都给人留下了不好的印象,因为付费就能赢,因为游戏质量粗糙,这些都让免费游戏的名声臭名昭着。我完全了解。不过我们现在正在制作一些高质量的免费游戏,它们将采用尖叫引擎3来制作,这可是一项很大的投入。”

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/09/92032

CrytekRyse国土防线2孤岛危机战争前线
相关推荐超高画质Crytek要翻身?《猎杀对决》Steam收入TOP10CryEngine3张洋:正在制作针对MMO模块Crytek针对亚洲正开发FPS免费网游《Warface》Crytek:2012年是关键会升级引擎迎接新纪元VR大作:《The Climb》在Oculus平台收入破百万美元外媒爆Crytek多地办公室欠薪:前景堪忧CryEngine 3引擎正式投入商业使用Crytek推首款3A手游The CollectiblesCrytek上海10人离职:员工要求补交社保首款CryEngine 3D页游或将于年底诞生

Leave a Comment