Crytek创始人兼CEO辞职 两位哥哥接任

著名德国游戏开发商Crytek最近召开新闻发布会宣布,创始人Cevat Yerli辞职,CEO一职由他的两位哥哥Avni Yerli和Faruk Yerli共同担任。

Cevat Yerli

发布会上表示,公司目前的主要目标是“专注于增强业内领先的游戏引擎CRYENGINE,并且继续开发并发行法兰克福工作室的《猎杀:对决》和基辅工作室的《战争前线》。”

工作室目前波动较大,原因不止是《猎杀:对决》的发售。公司在去年秋季获得了一笔投资,使得Crytek得以继续发展壮大。前CEO兼董事长Cevat Yerli在发布会上表示:

“过去两年中公司有着稳健的表现,认识到了现有领导层取得的卓越成就。现在正是完美的时机将领导权交给Anvi和Faruk。我很荣幸担任了这个20年前与我的两个哥哥一起成立的公司的CEO,见证了这个团队取得了伟大的突破。我仍然是Crytek的大股东,非常期待公司未来的发展。我对公司在Anvi和Faruk以及其他成员的领导下继续成长有极大的信心。”

虽然Cevat Yerli的讲话很鼓舞人心,但是事实是Crytek在最近几年遇到了严重的财务问题。甚至在2014年出现过发不出工资的情况。公司在2015年收到了亚马逊的百万级资金,度过了即将破产的难关,在2016年12月份还关停了几个工作室,只剩下了德国总部法兰克福、基辅工作室、乌克兰、伊斯坦布尔和土耳其的工作室。

当然事情也没有那么糟糕,Crytek的猎杀游戏《猎杀:对决》刚刚登陆了Steam的早期体验,还向玩家发布了自己的加密货币CRYCASH代币,作为CryENGINE游戏市场的支付手段之一,用作奖赏在《战争前线》中取得成就的玩家。

现在,大权交到了Yerli兄弟手中,Crytek新篇章将从《猎杀:对决》展开。

本文来自3DMGAME,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

Cevat YerliCrytek猎杀:对决

Leave a Comment