Crytek高管: Wii U孤岛危机3被取消

Crytek工作室首席执行官兼主席塞维特·耶尔利(Cevat Yerli)近日向外透露称旗下知名射击游戏《孤岛危机3》的Wii U版本将被取消,原因是缺乏来自平台持有商与游戏发行商的支持。



Crytek工作室首席执行官兼主席塞维特·耶尔利(Cevat Yerli)近日向外透露称旗下知名射击游戏《孤岛危机3》的Wii U版本将被取消,原因是缺乏来自平台持有商与游戏发行商的支持。

“我们确实曾经有开发Wii U版的《孤岛危机3》,并且里发布这款游戏已经很近很近了”耶尔利在接受媒体访问时说道,“但我们缺乏来自任天堂和EA公司对这款Wii U版的游戏在业务方面的支持。而由于我们并不是一间可以独立在Wii U平台上发行游戏的公司——我们没有取得游戏发行许可证——因此Wii U平台的《孤岛危机3》不得不被取消。”

在今天刚刚公布的英国软件零售一周排行榜上,《孤岛危机3》继续占据了第一名的位置,此时距离它首次上市发售也只不过是两周的时间。

耶尔利在谈论起近期在索尼PS4上发行游戏的话题时则更加小心翼翼,选择暂时不对这款新游戏机的性能做出任何的判断和评价,但他还是赞扬了索尼公开新游戏的时机选择。

“我对下一代游戏主机没有什么特别的意见,我觉得它的出现以及人们经常谈论起它对市场而言是一件好事,但我不打算在这个阶段对它做任何的判断。”

这番言论与他在两周之前所作出的评论形成了鲜明的对比,当时耶尔利曾大肆谈论游戏主机,并称主机平台再也不可能从技术上与PC平台比肩。

“如果你想要预测在现有的进化速度下,游戏硬件将会发生什么样的演变,以及接下来消费者的零售价格又会如何演变,那么早在两年之前你就已经可以得出结论。无论是在2013年、或者2014年,又或者是2015年发行的任何游戏机平台,永远都不可能再次击败PC平台。”

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/03/110582

Crytek孤岛危机3
相关推荐畅游国内首家引进CryEngine3引擎 回应投行质疑Crytek推首款3A手游The CollectiblesCrytek将推出首款移动游戏:Cry3开发首款CryEngine 3D页游或将于年底诞生《星际公民》开发商回应Crytek起诉:一分钱也不赔Crytek上海10人离职:员工要求补交社保《战争前线》俄罗斯玩家超过500万Crytek:将来所有游戏作品全部免费Crytek今夏将推MOBA游戏[命运竞技场]偷换游戏引擎 Crytek起诉《星际公民》开发商

Leave a Comment