DAU60W次留超45% 《我的酷跑世界》铸就本土IP精品手游

5月18日, Q版跑酷游戏《我的酷跑世界》全平台正式上线,获玩家一直好评。截止今日,仅上线三天的《我的酷跑世界》就已经创造次留超45%,DAU达60W,活跃ARPU1.2的优秀表现,第三方收入也高达30%,再创佳绩。


5月18日, Q版跑酷游戏《我的酷跑世界》安卓全平台正式上线,获玩家一直好评。截止今日,仅上线三天的《我的酷跑世界》就已经创造次留超45%,DAU达60W,活跃ARPU1.2的优秀表现,第三方收入也高达30%,再创佳绩。

《魔晶猎人》,高人气本土原创动画IP

说到国产热血2D动画,《魔晶猎人》当属之一。这部以少年成长为故事的热血系2D动画由北京华映星球文化发展股份有限公司制作出品,自2014年8月起开始播放,截止目前为止,动画已经播出三季,全网播放量突破9亿。《魔晶猎人》集搞笑、冒险、成长、友情、热血于一身,在短时间内迅速引起观众关注,成为本土原创2D热血动画新秀。

当优秀国产IP遇到乐逗游戏,会引发怎样的奇妙反应?

kpsj001

以经验铸就精品IP手游

乐逗游戏,旗下拥有《地铁跑酷》、《神庙逃亡》等多款令人熟知的跑酷游戏,在此类游戏的运营与研发领域有着相当独到的认识与见解。而国产动漫IP改编游戏,对乐逗而言并不是第一次接触。早在2014年,改编自国产3D动画《果宝特攻》的《果宝三国》就取得傲人成绩,于低龄手游市场中打开一片新天地。之后《赛尔号》、《机战王》等一系列成功作品更为乐逗改编国产动漫IP提供丰富经验基础,使其能清楚抓住IP特色,从最大层面上发挥IP潜力。

kpsj002

在多方面促成下,《我的酷跑世界》就此诞生。精准的IP融合,使得玩家在体验精彩游戏的同时,也能与魔晶猎人们一同冒险,一同成长。精心设计的Q版造型,丰富的游戏玩法,个性十足的场景,展现出乐逗游戏在《我的酷跑世界》制作上的匠心精神。经过全面优化的游戏,有着包体小、画质优、帧数高等特色,使玩家爱不释手,迅速沉浸其中。

在强调玩法同内容之外,《我的酷跑世界》也极力将动画场景还原到游戏之中,奔走于令人倍感熟悉的场景中,对动画玩家来说也会有强烈的共鸣,原作角色充满正能量的心态也会在游戏中完美展现,给人积极向上的感觉。

kpsj003

DAW达60W,次留超45%,跑酷市场仍具潜力

2016年开始,重度游戏与竞技游戏成为手游热门,RPG类与竞技类游戏大行其道,曾经火热的休闲游戏市场逐渐降温,跑酷游戏市场更是鲜有新作推出,给人以疲软印象。在此情况下,《我的酷跑世界》横空出世,并以45%次留,DAU过60W,活跃Arpu1.2的优异成绩说明,跑酷市场仍具强大潜力。

跑酷游戏,目前所面临的最大问题是同质化严重,玩法难以创新,跳跃、躲避、飞行、破坏等亘古不变的玩法已经令玩家感到疲劳,如何能将跑酷游戏做得更好,让更多人喜欢,是所有厂商需要共同面对的困境。乐逗游戏凭借多年经验,充分挖掘IP潜力,用强IP辅以特色玩法的方式,为跑酷类游戏的发展与推进再拓新路。

kpsj004

《我的酷跑世界》现已全平台正式上线。这是本土高人气2D动画与跑酷游戏结合的全新尝试,也是国产动画与高水品国产游戏的激烈碰撞。《魔晶猎人》为国内略处衰退的2D动画市场再添活力,《我的酷跑世界》以优异成绩证明跑酷游戏仍具市场潜力。乐逗游戏作为行业内跑酷类游戏领军者,也将准确把握机会,以《我的酷跑世界》为起点,再度振兴跑酷游戏休闲市场,推动国产IP泛娱乐化发展蒸蒸日上。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2017/05/291906

《我的酷跑世界》《魔晶猎人》乐逗游戏

Leave a Comment