DeNA与Axel Mark达成合作-将推英文游戏

DeNA在推出英语版Android 和iOS的Mobage一年多后,DeNA与Axel Mark达成合作 其游戏的数量仍远低于100款,这其中许多都是第一方的游戏。DeNA与Axel Mark达成合作 今天DeNA与Axel Mark达成战略合作,将于今秋在Mobage Global发布英文版社交卡片对战游戏 Kingdom Chronicle


Gamelook 报道 / 如果要继续管自己叫平台的话,Mobage在美国绝对需要更多的游戏。 在推出英语语言版的Android 和iOS的Mobage平台一年多后,其游戏的数量仍远低于100 款-其中许多人是第一方的游戏。

但今天DeNA与Axel Mark 公司达成战略合作伙伴关系,Axel Mark将为英语为母语的Mobage用户提供一定的社交游戏。

Axel Mark 目前运营极少数的社交游戏(该公司还拥有其他业务),但是他们加起来有180万的用户群。

将于秋天登陆Mobage Global 的第一款游戏是Kingdom Chronicle,这是一个社交卡片对战游戏,2011年9月在日本推出,目前在日本超过50万的用户数 :

Axel Mark 也表示,他们将与DeNA合作,为日本和国际市场开发社交游戏。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/08/89545

Axel MarkdenaKingdom Chronicle
相关推荐AXEL MARK解散手游孙公司 运营仅1年Axel Mark第一款英语社交游戏登陆mobage

Leave a Comment