《侠义》手游天降神器 速速接招

《侠义》手游天降神器 速速接招

有一天,我的队友问我为什么不开心。我说,在我的梦里有一件战甲,属性无敌最强力,打起架来一定棒!终于我在《侠义OL》里找到了它,我的八神衣,时尚时尚最时尚!

11月3日到11月5日,寒冷的天气也不能阻挡我寻找八神衣的步伐,一步两步,我终于到了临安城。传说在临安城有一个叫做【八神衣】的使者,只要使用游戏币就能兑换八神衣服图纸宝箱和钥匙!

神秘的使者告诉我,开启宝箱不仅能获得图纸碎片,还有机会获得完整图纸,一步到位换得神秘的八神耀世·天衣服!

30个【天级衣服图纸碎片】换得1个【天级衣服图纸残卷】;

15个【天级衣服图纸残卷】换得1个【完整的天级衣服图纸】。

1个【完整的天级衣服图纸】+【5级材料】各1个,我就能获得50级神秘八神衣!

可是无法被50级神秘满足的我还可以使用1个【完整的天级衣服图纸】+【7级材料】各1个或者2个【完整的天级衣服图纸】兑换80级神秘八神战甲!

不说了,基友还等着我穿着新战甲去打架呢。更多“天降神器”活动相关信息,敬请关注《侠义》官方网站及论坛。

更多相关游戏信息请关注:《侠义Online》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:侠义Online

Leave a Comment