暑假来袭《战国之王》消暑攻略

  炎炎夏日,暑气蒸腾,晒得人发蔫失去动力。而《战国之王》肃军威兵,手下军队时刻严阵以待,只待各位君王一声令下开始征战八方。

而这个夏天,如果各位君王想在《战国之王》的疆野上展现出不一样的风采,就随着这篇消暑攻略前征,消暑、消敌更消闷!

【PC挂机更清凉】

炎炎夏日的午后,为了避免中暑,还是在室内纳凉比较好。虽然《战国之王》不是款烧内存烧配置的游戏,但是长时间开启还是会让手机发烫……而《战国之王》特别为此进行过兼容性调试,在电脑使用模拟器也能通畅无阻地运行。挂机练兵、升科技、拿奖励甚至远征的同时,可以开着电脑喝着茶,逛逛网页吹吹风,让一切在悠哉的气氛中完成。没有高配置,也能乐逍遥!

【呼朋唤友征洛阳】

除了让自己和手机降温,想要消暑还可以通过把暑气转化成战意来实现。呼朋唤友组织公会大战,剑指洛阳“战放”出不亚于城战端游的精彩热烈!将积压的热意转换成热血,通过战争发散开去,不也是消暑良方吗。

【注意提防小学生】

有时候,让人感到燥热的不一定是气温,还有可能是让你不爽的人。暑假来袭,小学生群体也将批量涌入各大游戏之中,运气好的遇到一些听话的孩子求陪玩,权当关爱儿童做善事;运气差的遇到熊孩子动不动“不服来SALA”,心情马上跌入谷底。当然像《战国之王》这种需要高智商高情商才能玩转的游戏,真正意义上的小学生是很少有的,而对于“小学生”,只需要展现各位君王真正的实力,用几十倍的兵力教训一顿,就能杜绝后患了~!

小暑已过,夏意渐长让人疲惫。不如来《战国之王》让身心放松一夏~花样消暑,让激情风暴如台风过境般席卷!

更多相关游戏信息请关注:《战国之王》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:战国之王

Leave a Comment