《乱斗西游2》首次新年玩家见面会精彩亮点抢先曝_0

          《乱斗西游2》约你吃火锅啦!全面革新的网易超人气moba手游《乱斗西游2》2016年首个玩家见面会火热召集中!经由玩家公众号投票,《乱斗西游2》将于1月23日(本周六)在成都举办线下玩家见面会,约饭地点为成都某著名火锅店,届时参加的玩家将参与精彩互动游戏,与产品策划近距离交流互动,更有机会赢取包括iPad Air 2在内的丰富奖品!

《乱斗西游2》首次新年玩家见面会精彩亮点抢先曝

         奖品丰厚 快快行动起来

         本次线下见面会期间,《乱斗西游2》将举行线上和现场抽奖活动,iPad Air 2、定海神针手镯、便携音箱、充电宝、周边公仔等等新年礼品全部送出,现场还将送出人手大礼包,千万不能错过!

《乱斗西游2》首次新年玩家见面会精彩亮点抢先曝

         见面会上,吃火锅很重要,玩游戏更加重要。在品尝火锅之余,现场还将有丰富有趣的神秘互动活动,等你揭晓;游戏神器“指压板”,在此次见面会上又会有怎样让人尖叫的新奇玩法?!见面会还会有神秘表演嘉宾降临,带来乱斗特色表演;当然现场也少不了川味十足的特色节目,让我们共同期待吧。

《乱斗西游2》首次新年玩家见面会精彩亮点抢先曝

         自《乱斗西游2》将举办线下玩家见面会的消息公布之后,乱斗的小伙伴们都异常的兴奋与期待,微信公众号热烈讨论,这已经不是我们第一次见识成都娃对乱斗的喜爱了,在《乱斗西游2》超级联赛S2期间,川军就是绝对主力。游戏中称兄道弟组队刷怪,是时候来一场说走就走的面基啦!

《乱斗西游2》首次新年玩家见面会精彩亮点抢先曝

         吃火锅玩乱斗 我们蓉城见

         既然来到成都,四川招牌火锅自然必须要品尝一番,本次玩家见面会,将在一家神秘的火锅店举行,玩家可通过《乱斗西游2》官方微信公众号进行报名,名额有限,快快行动起来!参与活动的玩家,将有机会与平日里身居幕后的产品大神近距离交流,获取春节版本的提前爆料。

《乱斗西游2》首次新年玩家见面会精彩亮点抢先曝

         关于《乱斗西游2》

         《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:乱斗西游2

Leave a Comment