暗器助魂师实力飞跃 斗罗大陆武魂觉醒打造专属暗器工厂

暗器助魂师实力飞跃 斗罗大陆武魂觉醒打造专属暗器工厂

来源:超好玩作者:超好玩2021-06-16 09:13:13

在“斗罗大陆”之上,魂师除了可以通过魂环使用强力的魂技,还可以利用魂力催动暗器,其效果甚至比魂技还要强大。但是想要获得暗器,并不是通过猎杀魂兽,而是需要通过优秀的铁匠进行铸造。

说到铸造暗器,唐门绝对堪称大陆第一,而在《斗罗大陆:武魂觉醒》中,大家也可以打造专属于自己的暗器工厂,可源源不断的生产和强化暗器。

宗门内建设力堂,开启暗器制造

《斗罗大陆:武魂觉醒》的玩家想打造暗器,则需要先在宗门内建设力堂后,力堂建设完后方可开启暗器的制造。

目前游戏的版本,可打造的暗器包括含沙射影、龙须针、追魂夺命胆、诸葛神弩、孔雀翎、佛怒唐莲等。这些暗器都是《斗罗大陆》原作中曾经风靡一时的强力暗器,一旦魂师装备在身后,可大幅提升魂师们的战斗力。

暗器助魂师实力飞跃 斗罗大陆武魂觉醒打造专属暗器工厂

暗器威力强大,大幅提升魂师战力

《斗罗大陆》原著中,魂师们在抵抗武魂殿的侵袭时,暗器就发挥了强大的作用,甚至起到越级挑战的作用。

《斗罗大陆:武魂觉醒》中的暗器能否发挥出怎样的战斗力呢?以佛怒唐莲暗器为例,制作需要寒铁、寒心玄铁等材料。魂师装备上佛怒唐莲暗器后,它的效果可以对敌方全体单位造成真实伤害,还有概率造成15%的破甲效果,可以减少敌方防御,将我方魂师的输出能力大幅放大。

佛怒唐莲属于唐门顶级的群伤害暗器,为魂师们挑战强大对手提供源源不断的力量支持。

暗器助魂师实力飞跃 斗罗大陆武魂觉醒打造专属暗器工厂

激活暗器百解功能,暗器实力属性大提升

暗器除了自身的技能及对魂师的属性加成外,《斗罗大陆:武魂觉醒》魂师获得多个暗器后,还可以解锁暗器百解功能,每制造出一种暗器就可以激活暗器百解中的更多属性。

首次制造和升星暗器还能获得经验,升级暗器百解的等级,这样也可以提升更多的属性。目前暗器百解1级便可提升5%的伤害加成,效果还是很明显的。

各位玩家们,如果拥有足够的资源,应先制造更多的暗器,快速解锁暗器百解中的内容,然后在根据实际情况选择合适的暗器进行升星,这样暗器所带来的属性能实力提升的性价比才会更高哦~

暗器助魂师实力飞跃 斗罗大陆武魂觉醒打造专属暗器工厂

在近期《斗罗大陆:武魂觉醒》新版中,宗门力堂还增加了暗器工坊功能,在其中可以对暗器进行更进一步的强化,让它成为战斗中魂师的最佳搭档。

如果大家想在战斗中无往而不利,一定要重视暗器的威力,那么就先从专属的暗器工厂开始吧!

Leave a Comment