鬼谷八荒最强逆天改命选择攻略

鬼谷八荒最强逆天改命是什么?逆天改命优先度最高的有哪些?下面给大家带来全类型逆天改命的选择攻略,所罗列的都是t0级别的逆天改命,感兴趣的话就一起来了解一下吧。

鬼谷八荒最强逆天改命选择攻略

1、控制类:小李飞剑,中李飞剑,大李飞剑,控制类最好天赋,大李飞剑没有必要,一般点到中李飞剑就可以了。有些流派缺少控制可以无脑点,利用小李飞剑来争取输出和挂buff时间,例如指修的叠大招层数。

2、防御类:脚底抹油,逃跑神器,不解释,杀人越货魔族必备;武神残决,剩十滴血其他的变成护盾,打怪可以嗑药,相当于两管血,拳修一拳秒天下的基础。进副本最少会有百分之三十血量护盾,如果有吸血可以永动机;盾灵入门,盾灵精通,盾灵进阶,大概相当于是个武神残决,反伤和炸伤伤害都不错。反伤是百分之二百,带了相当于两条命。炸伤伤害在5000左右,需要拳修的绝技来爆炸伤害。武神残决和盾灵精通都带相当于带了四条命打boss。

鬼谷八荒最强逆天改命选择攻略

3、其它类:急速代谢,金针菇永动机,省丹药省钱前期后期都有用,泡在十万大山,雷泽,冰原的救命稻草。战斗中药随便吃的基础,鬼谷八荒中的南孚,一节更比六节强。

鬼谷八荒最强逆天改命选择攻略

Leave a Comment